Слава нашим и позор не нашим праздникам

1-вое Мая,23-е Февраля,8-Марта и
9-ое Мая,-рождество и Новый год-
-7-ое Ноября с 4-ым -это
Русского народа праздники,Советских
Людей всех дни Чести,
Крестьян,Рабочих и Дворян,Мещан и
Остальных сословий Русского народа.
Но есть такие праздники сейчас,в
20-ое последние десятилетие и 21-вое столетие-сейчас,
Которые позорят даже Обывателя-Быдло
Любое,не говоря уж про Народ-Рабочих
И Крестьян.И имя этим праздникам
Убогое-12 Февраля и Июня,есть
Кажется для педерастов праздников-
-Есть даже праздник-день влюблённых
Всёж,день информатики и день
Прав Человека,и даже день работников
Рекламы.Хоть против дня
Влюблённых и дня информатики я
Не против,я за двумя руками.Остальное ж
Ж-это оскорбленья для Народа-вот
Ребята так!И слышал я по жизни-
-Даже отмечают день независимости
США в Москве,давно причём,то-ли
В начале нулевых,в конце-ли 90-х,
Право я не помню,как надоели
Праздники все эти,они позор для
Жизни,для Земли,для Мира,
Русского народа,для России.

написано 24 Марта 2014 года.


Рецензии