Весна

А жизнь продолжается.
Погода меняется.
Люди влюбляются.
Мечты сбываются.
Мне опять хочется жить!

А ночью бессонница.
Одиночество колется.
О счастье все молятся.
Жизнь сегодня не кончится.
Я тоже хочу любить!


Рецензии