Поэт не должен ничего конкретно делать

Поэт не должен
Ничего конкретно
Делать.
Его дело - любить,
И об этом стихи
Сложить.
Чем меньше усилий,
Труда,
Тем лучше получаются
Они тогда.
Летят, играют.
Всех подряд задевают.
Сами собой песни
Слагают.
23 апреля 2014 года.


Рецензии