Крымчане - Добро пожаловать домой!

Хрущевым был ты Украине отдан, 
Стал жертвой политических амбиций… 
Так в шестидесятых прецедент был создан, 
Но не терял свой жар души, своих традиций. 

В девяностых… вообще был брошен. 
Забыли… или может быть от лени… 
Этим фактом был сильно, больно огорошен 
И сгущалась тьма… а фашисты все зверели… 

Но тут вмешался Бог и мистер случай, 
В лице, как не смешно, дяди Сэма… 
Он пихал доллАры в Украину кучей… 
Зудя: Власть сменить в стране нам очень треба! 

Как результат… купили Крым России… 
Хоть это братцы и просто анекдот… 
Сами себя своей хитростью обдурили, 
Так кто теперь в конечном счете идиот? 

Не суть вообще… мне важней другое. 
Крымчане — Добро пожаловать домой! 
Да… теперь забудутся невзгоды и горе. 
Наши судьбы навек… связаны нитью одной.


Рецензии