это утро

в это утро непривычно
с кухни
доносятся ароматы лавры и будто моря.
на столике прикроватном палочка лакричная
и ветка сирени.

тихонько падают тени
и будто не слышно
напеваешь мою любимую песню Цоя.

это утро однажды станет настолько привычным.
что канет в прошлое
Мой маленький принц.
и конечно
останется только хорошее.
В виде
Сотен
Маленьких
Далеко улетающих
Птиц


Рецензии