Братуха

Братуха, где ты братуха,
Я шепчу Богу на ухо,
Но в неволе так сухо,
Ведь в душе пока сука!

Приручить что ли друга,
На собаку залает округа,
Говорил наверное Будда,
Мы в ответе за друга!

Б.Р.


Рецензии