Весеннее обновление
Кружит в мае голову дурманом...
Солнце в окна смотрит веселей.
И почти рассеялись туманы.
Хочется вдохнуть и обновить
Всё, что за зиму в душе скопилось.
Ах! Как хочется весной любить!
Да пребудет с нами Божья милость!
Свидетельство о публикации №114042309694