Мне всё равно...
Что ты считаешь меня стервой.
Мне наплевать,
Что не полюбишь никогда.
Не трать свои, да и мои, конечно, нервы,
Прибереги жестокие слова.
Присядь на стул,
И не бесись, уже не надо.
Взяла отгул
Наша прошедшая весна.
Мне наплевать,
Что с губ моих помада
Тебя испачкала нечаянно тогда.
Мне всё равно,
Что ты считаешь меня дурой.
Что удивляешься,
Что я ещё жива.
Ты восхищаешься ещё моей фигурой,
Мне всё равно!
Она другому отдана.
Свидетельство о публикации №114042309691
Наталья Исаева Горецкая 27.04.2014 19:15 Заявить о нарушении
Ольга Борина 27.04.2014 10:54 Заявить о нарушении