целуя, разбуди...

Целуя, разбуди… Пощекоти ресницами –
Касание меня  вдруг вылечит волшебно…
Еще из нас с тобой все может получиться –
Зачитан не до  дыр затерханный решебник…
Есть главных слов резерв, и пальцы – не устали…
И краски вокруг нас не выцвели покуда…
Транзитных поездов колеса простучали –
У нас есть на двоих – локальное, но – чудо?
И старый добрый мир смущенно отвернется –
Он знает: где Любовь – бывает не до смеха…
Твоих я взглядов пью бездонные колодцы,
И искренним словам покорно втОрит эхо…


Рецензии
Напиться бы из Вашего источник любви...Но-третий -лишний.

Людмила Михеева   04.05.2014 11:07     Заявить о нарушении