Витаминное размножение
поверх других имен
забытых истин и проталин...
Ты, видишь этот мир оттаял...
и Ты оттаял вместе с ним)
как будто не было зимы
и одиночества
и тьмы...
Пиши)
поверх всего по строчке...
Ты видишь, как устроен мир)
Я отрабатываю карму...
в твоих руках иная жизнь)
Пиши
и мир тебе ответит
признаньем
чувством чистоты...
полетом искренней мечты)
все возвратит и преумножит...
и витаминками размножит)
Свидетельство о публикации №114042309657