Боясь оглянуться назад
По склизким и узким ступеням,
Сквозь пепельной мглы пелену,
Из бездны блуждающей тени,
Подобной последнему сну,
Теряя в пути совершенство,
Боясь оглянуться назад,
Взбираюсь к вершине блаженства,
Покинув подножия ад.
Ступени измазаны слизью,
Перила – липучей смолой.
Жмёт саван одежды малой,
Грозя, разлучив меня с жизнью,
Прервать несуразную связь,
Для воздуха доступ сужая,
Фатальность пути обнажая,
Втаптывая
грёзы
в грязь…
01.01.03.
Свидетельство о публикации №114042309643