Город юности

В этом городе дни никто никогда не считал.
Только праздники нам по утрам обещал календарь.
Здесь любовь и измену я впервые  узнал.
Мне отсюда открылась жизни безбрежная даль.

Это город надежды юной.
На года, навсегда он останется в наших сердцах.
Времена кутерьмы бездумной
Пронеслись словно вихрь впопыхах.

Я вернулся в мой город через множество лет.
Он такой же любимый, но какой-то другой.               
Зря пытаюсь найти тех дней невидимый след.
Здесь оставили юность мы когда-то с тобой.

Целый день я по улицам бесцельно бродил.
В этом парке стояла где-то наша скамья.
Здесь о вечной любви тебе я всю ночь говорил.
В этом городе мы, в этом городе ты, в этом городе я.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии