бездарных сущностей в себе

бездарных
сущностей
в себе
воспитывать
забавно
вещественностью
копошиться
реальности
лишиться
ум
исправно
изгонять
автовменять
вонять
благоухагьем
версификаторства
и многомирья

один
не воин
в поле
смешит
обширье
шарится
диктаторство
и по спирали
поднимаю
гири
не строить
рамки
дуру
из себя
витки
эмпири
электронной
эры
страницы
фикций
в пальцах
теребя
тяжёлым
словом
честя
для проформы
зарвавшихся
и пожелавших
нормы
коллегкалек
здоровогениальных
в забывший
книги
просвещённый
век


Рецензии