Почему не живем без печали?
Без обиды, без боли, напасти....
Почему жизнь нам дарит разлуки.
А должна бы дарить нам лишь счастье…
Где предел тем потокам из слез.
Полететь бы туда синей птицей.
В тот предел, где проходят границы
В мир иллюзии, радости, грез…
Там обиды развеять над сушей.
Пусть летят над землей светлой тенью,
Исцеляя разбитую душу.
Как осколки забытых сомнений.
Свидетельство о публикации №114042309628