А просто родная

А мне признание
Не нужно, зачем.
И радоваться
Некогда, и с кем.
В глазах моей
Родни я совсем
Другая.
Не поэтесса,
А просто родная.
Пишу или не пишу -
Останусь я такая.
23 апреля 2014 года.


Рецензии