вино

и главное выдержать.
как сухое вино и немое кино бить стаканы о пол и топтать их ногами.
нами движет безмерное но и глаза каменеют и бьется толчками короткими
кровь у виска и куррок ненажатый.
дать бы волю оружию и напролет
пускать в голову пули в слепую и в рот.
но оружия нет как нет воли как безмолвен год высосокстный, ах высокостный год.
мне сегодня 12 я нити порву - завернусь в одеяло и здохну.
от тебя отвязаться не просто. сигарету зажгу и всю боль и неправду
я выдохну в воздух и в космос.


Рецензии