я пишу стихи

Я пишу стихи,когда уже чересчур загибает от боли,
В темноте,в пустой комнате,на полу,
Я держу черновики в ладонях
И строками гоняю тоску.

Хочу выговориться,и кажется,что уже говорю,
Но вместо "мне плохо" отправляю "привет".
В голове еще раз все повторю,
А потом сотру все снова на нет.

Я рисую картины рассветов в уме,
Мне не хватает сил просидеть до утра,
Я стихи оставляю в душе,
Чтоб про рассвет прочитать с листа.

Я пытаю кричать очень громко,
Но вместо крика хрипловатый шепот,
Меня не покидает одиночество.Больно.
Я даже по ночам больше не слышу шорох.

Я пишу стихи,когда уже чересчур загибает от боли,
Когда остаются пустота и страх.
Я пишу стихи,когда уже чересчур загибает от боли,
А теперь посмотри сколько боли в этих стихах.


Рецензии