Целая жизнь впереди

Целая жизнь впереди. И пол-литра невыпитой колы
На столе меня ждут, превращаясь в яд.
И ты меня жди. Когда кончатся все уколы,
Я дойду до тебя, обогнав всех подряд.

Эти дни пролились непростым испытаньем,
Как холодным дождем на густую весеннюю пыль.
Жди меня, я вернусь через сто расстояний,
Я дойду до тебя, прошагав даже тысячу миль.

Знаешь, что? Без тебя разучилась бояться.
Мне теперь не страшны люди в масках и наш Господь Бог.
И теперь, без тебя, мне противно влюбляться
В тех людей, что прошли со мной сотню дорог.

Через время вернусь за своей недовыпитой колой,
Испытания кончатся, дни будут полными сна.
Я дойду до тебя, когда кончатся эти уколы.
Жди меня, я вернусь. Возвращается даже весна!


Рецензии