Песенка о шуте
у звезды немного сил,
Чтобы через бездну бед
Просто пригубить свет.
А звезда
Подарила мне колпак шута,
Наказала:развлекай шут,
Двадцать пять минут.
Где спросить,
Как подарок твой носить?
Ты ,звезда,подай совет,
А она в ответ:
Дар мой прост,
Коль дотосковал до звёзд,
То не не забывай , игрок ,
Что у слова корень рок.
В плащ одет-
Мне к лицу мышиный цвет,
Ведь среди иных вер
даже соловей-сер.
Срочный иск.
Напряжённо пахнет риск.
Что же в угол гонит свист,-
Я ли не артист?!
Эй народ!
Вещая молва не врёт:
Я, конечно вор и плут,
Потому что шут.
Так нелеп,
Что от ваших слёз ослеп,
И от рюкзаков и торб
За моей спиною горб.
Вечный флюс,на щеке
Червонный туз
За щекою ваты клок.
Значит уложусь в срок
Свидетельство о публикации №114042309545
Червонный туз
За щекою ваты клок" - картинка!
Ольга Шаблакова 27.04.2014 22:18 Заявить о нарушении