А так ли?
Милые печальные анатомы,
палец в рот которым не клади,
стих почистят грубыми лопатами,
вырвут смысл из пламенной груди.
Потому и фобы, ненавистники,
секи всяки, иже правуны -
сами бесталанные завистники!
Пусть блефуют! Нам-то хоть бы хны!
Пушкину всучили метку чёрную -
"каков", мол, "ужей" такой разгул,
а он речь живую, разговорную
словно жизнь в стихи свои вдохнул!
Свидетельство о публикации №114042309533