Сначала надо умереть

Сначала надо умереть,
Только тогда тебя
Откроют и признают.
До этого - ни-ни.
Кончай скорей свои ты дни.
Чего же только ни найдут.
И кто не понял,
Те вдруг оценят и поймут.
23 апреля 2014 года.


Рецензии