Ты ругай и кори меня милая

А закат,как конверт весь потрёпанный,
Он оставит лишь мысли тебе.
И ты будешь одна,мной не тронутой
В этой первой свободной весне.

Между нами нежданно-негаданно
Пробежала,как кошка судьба.
Сколько слов понапрасну там сказано,
Что смотреть даже стыдно в глаза.

Ты ругай и кори меня милая -
Непутёвый я глупый пацан,
Что теперь не со мной ты любимая,
Виноват в этом был только сам.

Без тебя я страдаю и мучаюсь,
Без тебя в этой жизни тоска.
В моём сердце занозой колючею
Будет память,что нас развела.

Ты ругай же ругай меня милая,
В мою жизнь ты красиво вошла
Только счастье прошло,как-то мимо
И его ты во мне не нашла.

Твои слёзы они на вес золота,
Потому что любовь в них жила.
И осталась ты мною не тронута
В той весне,что свободой цвела.


Рецензии