Не лечи

Я прошу, просто не лечи меня
Не пытайся понять и рассказать.
Лучше просто , просто позови меня.
Я хочу с тобой все забыть и не знать .

Закончилось время и для такси,
Последний трамвай на прощание помахал,
Нас развернуло вокруг своей оси
И после подъема наступил обвал.

И слезы не капают на мокрый асфальт,
Больше нет никаких запретов и тем.
Ты приходи, мы посидим давай ,
Лечи молчанием от всех проблем.

И крепкий чай и даже кофе со льдом
Не потревожит нашу общую память ,
Глаза укроет словно крепким вином
И там напротив,есть те,кто манят и манят..


Рецензии