Моя земля
Они летят,летят,как белы журавли,
В бою умрут- покой им вечный будет,
На краешке украинской земли.
Родится снова девочка иль мальчик,
Под флагом,с верой в будущность страны,
Откроется для счастья снова ларчик,
Любовью нежной и чарующей волны.
Друг,заходи,присядем в нашей хате
И песню про наш край опять споём,
Мы здесь родились и не виноваты,
Что кто-то лезет вновь с мечом.
На всё конечно есть и божья кара,
Она аукнется,лишь время пролетит,
А между нами нет подавно свары,
Мы все едины- счастье к нам спешит.
А в будущее- все конечно верят,
Цвети,живи всегда наш чудный край!
Как старый дуб могучий наше племя,
За Украину- чарку наливай!
Свидетельство о публикации №114042309429
И не враг ей русский народ,
Две сестры, Мать одна- кровь едина,
А враги пусть закроют рот...
с теплом
Валентина Мегельбей 23.04.2014 21:49 Заявить о нарушении