Дар или проклятье

Я чудесно умею шутить, о том, о чем мне шутить не стоит.
Мне пора бы уже прекратить, говорить людям правду, она их расстроит.
Мне пора отпускать людей, та сменила город, этот новую стену строит.
Мне пора опустить щиты и низвергнуть свои устои.
Мне пора перестать смеяться, когда хочется закричать,
Только если начну меняться, меня могут и не узнать…
Я могу ничего не помнить, я могу ничего не знать.
Только смысл? Я ведь с мозгами, мне всегда будет, что сказать…
Мне всегда будет, что соврать. Мне всегда будет, что ответить.
Я могу все в глаза, открыто, не в какой-то  всемирной сети.
Не понятно, как в таких вот сук, вырастают чудесные дети.
Я не знаю, дар ли проклятье, но тебе оно точно не светит.


Рецензии