Пытаться не думать

Пытаться не думать, забыть,смешно
В твоём одиноком молчащем покое
Лишь сны приходят влетая в окно
Закрываю глаза и нас беспомощно двое,

Ты так же расколот, и тот же тупик,
Ты так же отчаяньем рвёшь пространство,
Всё так же прекрасен, предчувствуя миг,
Всё так же мучительно жаждешь скитаться,

Ни зло, ни судьба, ни драконы страстей,
Ни тихая нежность безумным сияньем,
Смотрю на тебя каждым вздохом бледней
Ни жизни, ни смерти, ни слёз, ни желаний


Рецензии