Армейские зарисовки

С проверкой полковник приехал к нам в часть.
Решил на объект пройти не спросясь.
О чем то задумался, тихо поет.
Услышал вдруг голос -"Стой, кто идет ?"
Такого полковник не ожидал,
Он сразу на землю от страха упал.
Лежит неподвижно в грязи лицом.
 -"А выглядишь ты боец молодцом."
 -"Лежать я сказал, а то пристрелю.
Не надо учить меня, не потерплю.
 -"Ведь это же я, ты меня узнаешь?"
 -"А ну прекрати весь этот галдежь.
Знаю я много таких полкашей,
Да только не хватит на всех "калашей".
Лежи  раз попался,и отдыхай.
Придет караул - разберется пускай.
Узнаю потом я, что ты за птица.
Со мной не шути - моя здесь граница."

           23.04.2014.г.


Рецензии