Господи! Благослови

  Господи! Благослови               
Утро, день и вечер наши,
С нами будь в глухой ночи,
Чтоб душе было не страшно!

  Господи! Благослови
Путь наш скользкий и тернистый,
Чтоб не сбились мы под свистом
Искусов на том пути!

  Господи! Не дай остыть
Сердцу в днях благополучья,
Радугой окутай тучи,
Землю дай дождю омыть!

  Господи! Благослови
Наши вёсны и молитвы,
Час в тиши и час для битвы!
Господи! Благослови!            
14.09.2013.


Рецензии