Врожденная вредность

Мне нельзя приказать, Я не из тех, кто отдает честь,
Ты-то должен знать, Я всегда забываю прочесть
Свод законов и правила безопасности,
Вот таков он, вкус свободы  и неприятностей.
Ты мне скажешь «Туда не ходи»
И я обязательно там окажусь.
Ты мне скажешь «Аккуратнее, не упади»
И я непременно тот час споткнусь…
Милый мой, не забудь пригнуться,
Увидев тарелки, что в тебя полетели.
Единственное место, где я могу прогнуться –
В постели.


Рецензии