шлепок

Если в небе и был бог,
Он отвесил бы мне по лицу,
Со всего размаху , шлепок
Дважды.
По каждой
Из щек.

Я б сквозь слезы стерпела все.
Это действие , однозначно,
Справедливость святую несет:
Не Накажет
Однажды
Спасет.

Ты простишь меня, если не плачу?

Бог простил бы, но мне ли везет.


Рецензии