На июльской траве дождь

На июльской траве – дождь…
И асфальт на шатена похож…
Карусель как облитый корж…
Абрикос – золотая брошь…

Непривычны прохладные дни…
Сильный ветер – слабеют огни…
Голубь крылья расправил свои
И в воздушном потоке летит.

Сон всё медлит – усталость гнетёт…
Ходит дрёма, назад и вперёд…
Небо – пятнами, синь – перламутр…
И луна не видна в куче туч…               
 24.07.2013.


Рецензии