До утра осталось немного

До утра осталось немного,
А ресницы – как берега,
И не светит в ночи глубокой
Мне знакомая больше звезда.

Потерялся свет её лёгкий
В паутине тернистых путей,
Не пробиться к душе издёрганной,
Безответной на зло людей.

Дождь по крыше робкими каплями,
Поднимает обид волну,
Где нас ждёт наше счастье отрадное,
Обречённых на нищету?                15.07.2013.


Рецензии