Мы становимся повестью
Все вообще так по-милому.
Я навеки закована
Городами-могилами.
Сумрак стынет. В лопатках их
Ночь узорами чертится.
Я спешу на своих двоих
Иллюзорною лестницей.
Вот бы слиться в беспамятстве
Да с душой изувеченной.
Он, конечно,останется,
Непременно навечно. Но
Он волнует изъяново,
Что смириться смогла б едва.
На груди мира пьяного
Напечатаны имена.
Все вообще так немыслимо.
Все вообще так бессовестно.
Мы становимся истиной.
Мы становимся повестью...
Свидетельство о публикации №114042309319
Елизавета Коробихина 23.04.2014 22:00 Заявить о нарушении
Жизнь ... продолжается .
Спасибо Вам.
Мне понравилось Ваше отражение .
Илбагт 23.04.2014 22:11 Заявить о нарушении
Елизавета Коробихина 23.04.2014 22:42 Заявить о нарушении