С тобой осталось моё сердце
Как исполнял ты все мои капризы,
И как мне плечи грели твои руки,
Нельзя забыть и вычеркнуть из жизни.
Я знаю,ты нашел себе другую.
И для меня в душе закрыта дверца.
Меня ты променял на молодую,
Но у тебя осталось моё сердце.
Ты убежал,забрав все свои вещи,
Упаковал и сердце моё в ящик.
Пытаюсь прошлым я себя утешить,
Но жить-то надо как-то в настоящем.
Любовь приходит в сердце болью сладкой,
Но разрывает,уходя обратно.
Стрела вонзает свою жертву гладко,
Её не вырвать - эта боль стократна!
Свидетельство о публикации №114042300093