Жизнь, она вообще загадка
И не видеть никого,
Может в чем-то усомниться,
Но лишь только и всего.
Пораскинуть о прошедшем,
И подумать о былом,
В пути милую нашедшем,
Обустроившем свой дом.
Память жизнь перемотает,
По мгновеньям разберет,
Как тетрадь перелистает,
И романом соберет.
Напечатаю, да вряд ли,
Сохраню в своей душе,
Как храню сердечны капли
Где-то там на трельяже.
Жизнь, она вообще загадка,
И не знаю почему,
Я уединюсь украдкой,
Мне комфортно одному.
Свидетельство о публикации №114042309276