Каблуки
Не умея, шагу ты не ступишь.
Туфельки непрочно на ногах,
Поскользнешься - травму ты получишь.
Ну а кто умеет, тот идет,
Твердо ходит, не боясь споткнуться.
Даже если вдруг он упадет,
Все легко - лишь встать и улыбнуться.
Может отломаться наш каблук.
Как до дома мы доковыляем?
И в беде врага встречаем вдруг...
И себя мы на смех выставляем.
Может оторваться бант большой
С туфельки изящной, барахатистой,
Что же тогда делать нам с тобой?
Нету, чтоб пришить, иголки с ниткой.
Может вдруг испачкаться туфля,
Грязь же может долго не смываться...
На себе проверила все я.
Главное - не следует сдаваться!
Пусть каблук сломался - ну и что?
Туфельки отдам я в мастерскую.
Поничить нельзя? Жаль... все равно!
Пару я куплю себе другую!
Свидетельство о публикации №114042309270