Как хорошо, когда есть рядом ты
Тогда на сердце пламенно и нежно.
Щебечат сладко песню соловьи,
Благоухают розы безметежно.
Душа преград низнает,рвётся в высь,
Полёта-ощущеньем наслаждаясь.
Ох если б милый ,только знал бы ты,
Какие чувства ты в меня вселяешь.
Не думаю ,что можно испытать,
Такие чувства ,каждому на свете.
Ты для меня и счастье и беда,
Люблю тебя всех больше ,на планете.!!!
Свидетельство о публикации №114042309269