Не хватает рядом

Мне очень не хватает рядом
Мужского крепкого плеча.
Чтобы обняв родную душу
Не тосковала я одна.
Хочу чтоб был любимый рядом,
Меня ценил и уважал.
Всегда заботой окружал.
Вниманьем чтоб не обделял.
Чтобы любил и понимал...
Нам женщинам не много надо-
Чтобы любимый был лишь с нами рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.