Душа-не судьба!

"Окрыляют
судьбы наши-
Души,проще
говоря"

Слова из песни


Широта душ людей
окрыляет:
Ведь душа всегда
рядом с судьбой!
На верху,видно,
точно знают,
То,что будет в
пути с тобой!


Мы идем по
дорогам судьбы,
Чаши счастья
пьем жадно,до дна,
Что наша жизнь
состоит из борьбы,
Кем-то в небе уже
учтена...


Рецензии