Какой же я наивный, маленький ребенок!..
Наверное, сейчас лишь я это поняла.
Наверно, уже нету таких глупых девчонок...
Эх... искренне, по-детски я верю в чудеса.
Я верю, когда лгут в лицо мне откровенно,
Не верю, когда правду мне люди говорят.
Когда на меня злятся, я чувствую мгновенно
И сразу начинаю я пятиться назад.
Я часто обижаюсь на мелочи пустые,
Я часто ухожу, обидевшись, под свист.
Я не ценю того, что мне дают родные,
Я маленький ребенок, наивный эгоист.
Свидетельство о публикации №114042309191