Ещё пример

А вот ещё один пример.
На перекрёсток мильцанер
в момент разгара форсмажора
пришёл и встал у светофора.

И тут какой-то важный чин
на затонированной бэхе
мигалку синюю включив,
под красный свет привычно ехал.

Но мильцанер был честных правил.
чина того притормозил,
Фуражку кобурой поправил
и строго пальцем погрозил.

Вы не поверите, но чин -
хоть не из робких был мужчин -
слезами начал обливаться
и с мильцанером обниматься,

перед народом извинился,
три раза в пояс поклонился,
вприсядку бросился плясать
и марсельезу распевать.

Чины, да будет наш пример
для вас для всех напоминаньем:
когда-нибудь тот мильцанер
придёт и к вам на заседанье.


Рецензии