Не задалось мне...

Не задАлось мне счастливому пожить.
Закручинился, да не с руки тужить.
Оземь шапку хлопнул махом, что есть сил.
Может слишком тихо Бога я просил ?
Вот пристало то мне горе горевать.
Да слезявятся глаза порой опять.
Тяжко дышится, с надрывом, как навзрыд.
Мысль жгучая все по вискам стучит.
Измывается, да видно не с проста.
В дымке слезной вновь зияет пустота.
И по камням, там, колючкам путь лежит.
Тенью, тьма вперед меня спеша бежит.
От заноз саднит и ран избитых ног,
Даром старые уроки, все не в прок.
И с трудом, обид глотая горький ком.
Я плетусь на четвереньках как ползком.
Дотянуться бы до светлой полосы.
Капли нежно целовать густой росы.
Да от смурности отмыться в ней скорей.
И войти в мир что теплей стал и добрей.


Рецензии
Супер, Пётр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно, красиво, на душу ложится, я в восторге!!!) Нина.

Нина Гагаринова   23.04.2014 15:46     Заявить о нарушении
Нина спасибо огромное !!! Тебе тоже вдохновения !!!

Петр Банашко   23.04.2014 19:06   Заявить о нарушении