Сэр Джонс задумался!
Сдал Вовочку, признав коровой,
С откатов лорду- филлер слева-
Снимался в крыльях! - Ролик бытовой.
Сэр Марти, на сносях кобыла!
Джульетта стонет! Хочет жениха!
Чего ещё?-Война вскочила,
Троянский конь, лукум, рахат.
Блат!.. Как много мелочи животной!
Когда ж весь сахар съел Берлин?
Нам шуры-муры славить нужно!
Ведь мы партнёры? -Вазелин!
Терпите, лохи!.. Будь как сволочь!
Володе тяжко.. перегнул..
Еду в наколке мыла щёлочь,
Бурдюк на задницу тянул!
Свидетельство о публикации №114042309140