Ты улетаешь! И непонятно

Мы разжимаем нехотя руки!
И плача всхлипы, и сердца стуки,

Ты улетаешь! И неизвестно,
А будет что-то у нас, совместно?!

И расставаться нам неохота,
Свежа лишь память и пара фото,

Ты улетаешь! И непонятно…
Но встречи наши – невероятны!!!

Таня Пильтяева (23.04.2014)


Рецензии