Без горечи... без трепета...

Без  горечи...  без  трепета...  без  мук...
На  этом  Свете  всё  всегда  возможно...
Не  замыкаю...  за  собою...  круг...
Осмысленно  и...  чуть...  неосторожно...

Лишь... ускользаю... из неловких  рук...
ПрозРАчной...  чистой  каплей  дождевою...
Без  горечи...  без  трепета...  без  мук...
Как  в  Пламя...  с  непокрытой  головою...

В  бушующей...  стихийности  Огня...
В  невыРА!зимой...  искренности...  таю...
Осознавая....  любит...  он...  меня...
В Просторы золотые...  улетаю.......................


Рецензии