Мы возвращаемся... после суровой зимы...
Ну не такой чтобы очень, но всё-таки… Всё-таки,
Нам от декабрьской холодной негнущейся тьмы
Было непросто дожить до апрельского стрёкота.
Мы возвращаемся… в землю уже семена,
Первые, пусть и в тепличку, опять были брошены.
Мы возвращаемся, как возвратилась весна,
Солнце на небо, такое…до боли…хорошее…
Мы возвращаемся… пусть обещают снежок
Вновь на неделе, и ночи пока ещё в минусе –
Строим скворечник - ещё один теплый штришок
В схеме с названием «лето», которое близится…
Мы возвращаемся… Дачка, ты нас дождалась,
Печь натоплю, и тепло разольётся живительно,
Жизнь наша как-то с твоей незаметно сплелась,
Чтобы стать летнею общей судьбой удивительной!
22.04.14
фото автора
Свидетельство о публикации №114042309103
Владимир Демидов Пп 24.04.2014 20:02 Заявить о нарушении
Анна Опарина 25.04.2014 21:46 Заявить о нарушении