Когда бывает счастье

Понимаешь, не ты
Должен осчастливить,
А тебя,
Тогда бывает счастье,
Друзья.
И как бы ты ни привлекал,
Клюнет на тебя другая.
Девушка иная.
А клюнуть должен ты,
Выудив её из своей
Мечты.
23 апреля 2014 года.


Рецензии