ЛИЦА

Там….на втором этаже,
Тени мелькают и слышатся звуки,
Там….впопыхах, в неглиже,
Стонут от счастья, а может от скуки,

С тягой к свободе,
Жарче двух тысяч цыганских сердец, дышим….
Холодно вроде,
Чувствуем что то и что то едва  различимое  там слышим,

Медным узором, стелется ветер по покрывалам,
Сомкнуты веки, смыло слезами, здесь их навалом,
Тускло сияют, призраки свечек, тонких как спицы,
Нас не узнают, на наших телах  увы…отсутствуют лица……..


Рецензии