Ты просто будь

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2013/12/12/3461

Ты просто будь. Просыпайся, любуясь рассветом,
Наслаждайся красою, встречая зарю.
Мне лишь бы знать, что на свете этом
Есть человек, которого я люблю.

Ты просто будь. Живи долго, не зная терзаний,
Меняй женщин "любимых", не зная потерь.
Ты просто будь. Мне не надо твоих признаний,
Я умею любить за двоих, поверь.

Ты просто будь, даже если со мною не рядом.
Даже если другой говоришь о любви.
Ты просто будь. Я и этому буду рада,
Если большее мы сберечь не смогли.


Рецензии
...торкнуло!...молодец!

Евгений Ганичев   30.05.2017 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.