Я от души ревную
К земному калачу--
Постыдную,святую.
И плачу,и хочу,
И рву из сетей нити,
И горек невпопад,--
Подите прочь!!
Простите!!!--
Вот страсти водопад.
Вот тайная работа
У левого ребра,
Когда любви охота,
В глушь чувства завела.
Где шорох как болото,
А выстрел страсти вздох
Не надо мне кого-то,
А ту,чей слух оглох.
Чьи чувства многожильны
И беспричинен взгляд,
И горечи обидны,
И вытоптан весь сад.
Мне кровлю с ней не строить,
Не верить в соловьиный бред.
Там душу грусть омоет
И станет пользой вред.
Свидетельство о публикации №114042309011